Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анита Луценко увезла новорожденную дочь в Одессу и похвасталась своим бюстом

    • Розсилка
    Анита Луценко увезла новорожденную дочь в Одессу и похвасталась своим бюстом

    Об этом новоиспеченная мама и тренер написала на своей страничке в Instagram.

    Анита Луценко, которая 7 июня стала мамой, решила поехать на море со своей маленькой дочкой. 



    На своей страничке в Instagram, которую молодая мама регулярно пополняет новыми фотографиями, спортсменка опубликовала снимок, где она на фоне моря позирует с малышкой на руках.

    Рожала я в Адонисе и ни секунды не жалею- очень комфортно и заботливо Врача выбрала Маньковскую и она конечно чудо Не смотря на то, что рожать я собиралась сама и без эпидуралки, по итогу "кесарево" ( в течении беременности все анализы идеальны и ни одного отклонения от нормы) без подробностей просто для любителей пообсуждать- это не связанно со спортом ну главное, что Маська здоровенькая, а я теперь просто расширяю горизонты и буду знать и про КС)) это конечно жесть боль , чувство беспомощности ( ни встать, ни памперс поменять, куча уколов потом) не советую никому делать по собственной воле хотя на 1 сутки гуляли во дворе! Врач сказала что таких мышц пресса как у меня ещё никогда не видела раздвинула, зашила, сдвинула фух! Их оказывается не режут Поговорили с врачом и о еде в роддоме я например такого вообще не ем: молочные каши, макароны, пюре, каклеты, каши! Радостью была 1 раз морковка, кефирчик, печеное яблоко и запеканка! Нашли с ней, что заграницей овощи и фрукты без проблем дают И про восстановление после родов, КС, про Кегель- обмен знаниями профи- это бесценно 1. В красном- это начало! Я в уютном коконе на улице...уже 6 часов схваток )) дыхание реально помогаетдошла до 1:1 2. На 2 сутки приехала любимая @liashkotatiana с подарком. современная музыка с классическом исполнении я разрыдалась На 5 сутки я дома)) сегодня уже делала помпу- получилось лишние 13 кг но за вчера уже -2 кг П.С. Практика 3 суток без сна в Буддистком храме была в моей жизни очень кстати теперь все, что менее этого - не считается недосыпом счастлива

    Фото опубликовано Анита Луценко (@anitasporty)

    Омг я никогда не думала, что мой S может превратится в XXL и это только 3- ий день новой жизни Боюсь, дорогие подписчики, что теперь мой Инстаграмм превратится в профиль с сиськами и надеюсь скоро прессом! Шутка P.S. Весь день думаю про Семенович Как она вообще? Как её дела? Как она себя чувствует? Потому что это просто пипец! Это как ещё 2 личности рядом! Да им дом отдельный нужен блин #шок #мечтысбываются #можномнепоменьше?

    Фото опубликовано Анита Луценко (@anitasporty)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ