Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анна Добрыднева сняла в новом видеоклипе экс-солиста группы Quest Pistols

    • Розсилка
    Анна Добрыднева сняла в новом видеоклипе экс-солиста группы Quest Pistols

    Украинская певица презентовала видеоработу на сингл «Між нами».

    Новый клип стал восьмым видео за трехлетний период сольного творчества артистки.



    Для съемок этого видео известные стилисты и модные дизайнеры, резиденты Ukrainian Fashion Week Макс и Маргарита Комашня разработали несколько ярких образов. Кроме того, был специально изготовлен огромный бесшовный белоснежный тканевый отрез 10м/10м для воплощения главной идеи клипа. Также проведен кастинг танцоров и поставлена динамичная хореография. Каждая составляющая кадра обязательно должна была подчёркнуть настроение и смысл песни. Наиболее ответственным этапом при подготовке к съемкам оказался выбор главного героя, но и с этой задачей Добрыднева справилась легко.



    «Подготовка к съемкам - всегда волнительный для меня процесс, ведь я невероятный перфекционист.  Все, от глобальной идеи и до малейшей пуговицы должно быть идеально и на своём месте. Я долго искала наиболее точное воплощение мужского образа, к которому обращаюсь в самой песне. Дерзкий, стильный, веселый, брутальный, танцевальный и при этом рок-н-рольный. И небесные силы сами решили эту задачу. Да-да, именно небесные. За 2 недели до съёмки мы летели с лидером проекта «Зверобой» Никитой Горюком в одном самолёте. Я поняла: это тот, кто мне нужен в кадре», - .рассказала певица.

    «Такая музыка, которую делает Аня, мне очень нравится, а трек «Між нами» засел в голове после первого прослушивания. Причём, в этой стильной танцевальной песне спрятана драма разрыва отношений. Нам было легко и весело работать на площадке.  Хоть теперь мы с ней по сюжету клипа и смыслу песни и не вместе, официально расстались, но вот в жизни общаемся все больше и больше», - делится впечатлениями Никита Горюк.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ