Арнольд Шварценеггер и Джекки Чан снимутся в российском фильме «Вий-2»

    Съемки сиквела уже начались в Китае
    Неожиданный актерский дуэт образовался на съемках продолжения российского фильма "Вий". Арнольд Шварценеггер и  присоединились к работе над картиной под названием «Путешествие в Китай: Тайна железной маски». пишет журнал Ok. [READ_MORE] В фильме «Вий-2» задействованы лучшие китайские актеры: Синтхун Яо, братья Лю,
    • 31 Жовтня, 2016, 08:29
    • Розсилка

    Съемки сиквела уже начались в Китае

    Неожиданный актерский дуэт образовался на съемках продолжения российского фильма "Вий". Арнольд Шварценеггер и  присоединились к работе над картиной под названием «Путешествие в Китай: Тайна железной маски». пишет журнал Ok.



    В фильме «Вий-2» задействованы лучшие китайские актеры: Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь. Кроме того, самое активное участие в создании ленты принимает Джеки Чан и его компания Jackie Chan JCE, отвечающая за китайский блок съемок»,— говорится в сообщении.

    Съемки проходят в Китае. По сюжету, путешественник Джон Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока. По долгу службы он отправляется в Китай. Роль Грина досталась британскому актеру Джейсону Флемингу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ