Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Арсен Мирзоян нарисовал на холсте Дорофееву и Монатика

    • Розсилка
    Арсен Мирзоян - Арсен Мирзоян нарисовал на холсте Дорофееву и Монатика
    Арсен Мирзоян

    Во время съемок «СуперИнтуиции» Сергей Притула рассекретил еще один талант певца

    О том, что Арсен Мирзоян работал бригадиром на заводе «Запорожсталь», мы знаем. О том, что играл в КВН и пытал счастья в юмористических программах – тоже.



    Но оказывается, что Арсен еще и рисует. Причем весьма талантливо. И зачастую – тайком. Секретное хобби певца раскрыли во время съемок спецвыпуска «СуперИнтуиции», где места незнакомцев заняли украинские селебрити, а места игроков – Надя Дорофеева и Дима Монатик.

    «Я люблю быстрые рисунки. Например, часто рисую случайных людей в аэропортах, пока они не видят. И потом дарю им эти картинки. Реакцию понимаю по мимике – обычно это иностранцы, и говорим мы на разных языках. Иногда рисую картины для благотворительных аукционов, а пару лет назад создал мурал на стене дома в Каменец-Подольском. На нем – черно-белый Чарли Чаплин» – рассказал Мирзоян.



     Мирзоян подготовился к участию в «СуперИнтуиции». Накануне он нарисовал общий портрет Нади Дорофеевой и Mонатика.

     «У меня было время, грифель и уголь, – улыбнулся Арсен, показывая картину, на которой Надя старательно прорисовывает бороду коллеге по цеху. – В общем, сплошной экспромт. Времени на работу ушло немного. Пока рисовал Диму – моя дочь Нина пачкала углем кресло, пока рисовал Надю – Нину покупали, а когда делал последние штрихи сажей – Нину накормили и уложили спать»

     Но картина – одна, а игроков – двое. По задумке Мирзояна, получит работу тот, кто отгадает его номинацию.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ