Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Tayanna прокомментировала свое поражение в Нацотборе на «Евровидение»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Tayanna - Tayanna прокомментировала свое поражение в Нацотборе на «Евровидение»
    Tayanna

    Артистка поблагодарила поклонников за поддержку в трогательном посте

    Популярная украинская певица Tayanna, которая второй год подряд занимает вторую сточку в Нацотборе на «Евровидение», прокомментировала свое поражение в отборе. Соответствующий пост она выложила на своей странице в Instagram, пишет «Главком».

    «Ни одно поражение меня не поставит на колени. Я падаю на них только от счастья сама. В моей жизни каждый день появляется то, о чем я мечтала и мечтаю. Это магия... Я поняла ценность людей, которые верят в меня и любят меня. Я полюбила себя – ту, которую меня не знал никто, даже я. Я нашла свой путь, и он настолько многообразен и наполнен событиями, что я не замечаю темных пятен на нем, а вижу только свет, и этот свет дарите вы мне все. Вы знаете, кто вы для меня, а я буду для вас творить, то что мне дает Бог!» - написала артистка.

    Поклонники певицы отметили, что это «очень трогательные слова» и поблагодарили ее за тактичность и искренность.

    Напомним, в Нацотборе участвовало шесть артистов: группа Kadnay, Tayanna, группа The Erised, Laud, Vilna, Melovin. В результате победу одержал Melovin. Он представит нашу страну на «Евровидении», которое в этом году пройдет в Лиссабоне.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ