Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Автор романа «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт встречается с женщиной

    • Розсилка
    Автор романа «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт встречается с женщиной

    Через два месяца после новости о разводе с мужем Хосе Нуньесом, роман с которым описан в бестселлере «Есть, молиться, любить», писательница Элизабет Гилберт сделала еще более неожиданное заявление: она влюблена в свою давнюю подругу Райю Элиас и встречается с ней.

    Об этом Элизабет написала на своей странице в Facebook, где несколько месяцев назад объявила о расставании с мужем.

    Мы с Райей сейчас вместе. Я люблю ее, а она любит меня,

    - говорится в публикации, где также подтверждается, что именно чувства Элизабет к подруге, которую она всегда считала своей "ролевой моделью" и "человеком, которому доверяет больше всего", стали причиной развода с Хосе. Гилберт также поясняет, что осознала свою влюбленность после того, как весной Райе диагностировали рак поджелудочной железы и печени.

    Что-то случилось с моим сердцем и разумом после того, как мы узнали диагноз Райи, - продолжила Гилберт. - Смерть или перспектива смерти делает неважным все, что является ненастоящим, и в этом пространстве резкой и полной реалистичности я столкнулась с истиной: я не просто люблю Райю, я влюблена в Райю. И у меня больше нет времени на отрицание этой истины.

    По словам Элизабет, они с Райей решили рассказать о своем романе, потому "истина и прозрачность" облегчат их совместную жизнь.



    Элизабет Гилберт встретила своего бывшего мужа Хосе Нуньеса во время путешествия на Бали, где она восстанавливалась после краха своего первого брака. Именно встреча с Хосе много лет назад стала для Элизабет отправной точкой к личному счастью, а первый этап отношений с Хосе был подробно описан в третьей части романа, изданного в 2006 году тиражом более 10 миллионов копий. Элизабет и Хосе поженились в 2007 году и в течение нескольких лет вместе управляли большим азиатским магазином импортных товаров, который назывался Two Buttons. В прошлом году магазин был продан. 




    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ