Барак Обама признался, что слушает песни Джей Зи

    На днях стало известно, что Джей Зи стал одним из девяти музыкантов, чьи имена в этом году будут включены в Зал славы авторов песен.
    Это считается одной из самых престижных наград, которую может получить исполнитель. Более того, Джей Зи стал первым рэпером, удостоенным этой чести, пишет журнал Elle. [READ_MORE] Имена победителей были оглашены Бараком Обамой, который является не только поклонником творчества Джей Зи, но и дружит с семьей музыканта: 
    • 16 Червня, 2017, 15:32
    • Розсилка

    На днях стало известно, что Джей Зи стал одним из девяти музыкантов, чьи имена в этом году будут включены в Зал славы авторов песен.

    Это считается одной из самых престижных наград, которую может получить исполнитель. Более того, Джей Зи стал первым рэпером, удостоенным этой чести, пишет журнал Elle.



    Имена победителей были оглашены Бараком Обамой, который является не только поклонником творчества Джей Зи, но и дружит с семьей музыканта: 

    «Мне нравится думать, что мы с мистером Картером очень похожи, потому что мы не раз оказывались в одинаковых положениях. Никто из тех, кого мы знали в юности, не верил в то, что мы можем добиться таких успехов в жизни.

    Мы оба знаем, что значит расти без отца. И у нас обоих жены куда популярнее нас самих. Мне приятно думать, что на данный момент я являюсь единственным президентом США, кто слушал песни Джей Зи в Овальном кабинете».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ