Бенедикт Камбербэтч опроверг слухи о завершении «Шерлока»

    Бенедикт Камбербэтч, три сезона исполняющий роль знаменитого детектива в сериале BBC под названием «Шерлок», опроверг слухи об официальном окончании «Шерлока» после 4 сезона.
    Слухи, напомним, появились после интервью Камбербэтча изданию GQ, в котором он назвал 4 сезон «концом эпохи». [READ_MORE] В Гонконге, представляя свой новый фильм «Доктор Стрэндж», Бенедикт Камбербэтч дал интервью Associated Press, в котором прокомментировал статью о себе, вышедшую в октябрьском номере британской
    • 21 Жовтня, 2016, 16:38
    • Розсилка

    Бенедикт Камбербэтч, три сезона исполняющий роль знаменитого детектива в сериале BBC под названием «Шерлок», опроверг слухи об официальном окончании «Шерлока» после 4 сезона.

    Слухи, напомним, появились после интервью Камбербэтча изданию GQ, в котором он назвал 4 сезон «концом эпохи».



    В Гонконге, представляя свой новый фильм «Доктор Стрэндж», Бенедикт Камбербэтч дал интервью Associated Press, в котором прокомментировал статью о себе, вышедшую в октябрьском номере британской версии журнала GQ, с которой и начались разговоры по поводу завершения сериала после четвертого сезона. По словам актера, журналист, который брал у него интервью, исказил сказанное - вероятно, в погоне за сенсацией.

    Камбербэтч еще раз отметил, что сказал лишь чистую правду - в силу плотного графика ряда актеров, задействованных в сериале, «пока что» этот сезон является последним, и по этой же причине новые эпизоды не будут сниматься «с той же самой периодичностью … как раньше». Впрочем, при этом Бенедикт подчеркнул, что, «когда подойдет время, мы сделаем больше» - и что лично он всегда будет рад вернуться к роли Шерлока.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ