Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Джамала призналась, что стала более уязвимой и чувтвительной

    • Розсилка
    Джамала - Беременная Джамала призналась, что стала более уязвимой и чувтвительной
    Джамала

    Артистка рассказала, как протекает беременность

    Звездный тренер вокального шоу «Голос Країни» рассказала, какие изменения произошли с ней во время беременности.

    По словам артистки, во время беременности она стала более уязвимой и более чувствительной. Кроме того, интересное положение очень вдохновляет певицу.

    «Я отдыхала десять дней в Трускавце. Минеральную воду беременным пить нельзя, поэтому я просто гуляла и плавала в бассейне. Взяла с собой клавиши, компьютер, микрофон - и сочиняла песни. Это был чистый кайф, я давно такого не испытывала. Я написала 6 песен» - рассказала Джамала в интервью КП в Украине.

    Также певица призналась, почему не отказывается от предложений и регулярно участвует в съемках проектов.

    «Не хочу, чтобы люди думали, мол, Джамала только лежит и виноград ест. У меня, слава богу, нет никаких противопоказаний, все хорошо. Ну конечно, врачи всегда будут говорить: «Меньше волнуйтесь». Может, у кого-то получается управлять своими эмоциями, а я не умею меньше волноваться ни при каких обстоятельствах. Я всегда очень переживаю, все пропускаю через душу и сердце. Женщина в положении - она же не больна, значит, может работать столько, сколько считает нужным, если у нее нет никаких противопоказаний. Петь, писать музыку, сидеть в жюри - это моя работа. Хоть и не люблю это слово применять к творчеству, но в данном случае это именно работа - сложная и ответственная. Да, это стресс, но где нет стресса?», - отметила Джамала.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ