Беременная Джессика Альба призналась, что не чувствует себя привлекательной

    Актриса Джессика Альба является одной из самых сексуальных знаменитостей, но недавно она призналась, что в последнее время недовольна своей внешностью.
    36-летняя звезда совсем скоро станет мамой в третий раз, однако успевает посещать светские мероприятия и восхищать своими образами. Правда, по словам актрисы, будучи в положении, она не чувствовала себя привлекательной, до последнего ее появления на красной дорожке: «Сейчас я себе нравлюсь, я не чувствовала себя такой с самого начала
    • 14 Листопада, 09:20
    • Розсилка

    Актриса Джессика Альба является одной из самых сексуальных знаменитостей, но недавно она призналась, что в последнее время недовольна своей внешностью.

    36-летняя звезда совсем скоро станет мамой в третий раз, однако успевает посещать светские мероприятия и восхищать своими образами. Правда, по словам актрисы, будучи в положении, она не чувствовала себя привлекательной, до последнего ее появления на красной дорожке:

    «Сейчас я себе нравлюсь, я не чувствовала себя такой с самого начала беременности. Я рада, что смогла прихорошиться и нарядиться, ведь обычно я как Шалтай-Болтай, не нахожу себе места, все раздражает и ничего не нравится. А в этом платье наконец-то почувствовала себя красивой».Джессика Альба

    То, что актриса выглядела потрясающее, отметили все. Облегающее кружевное платье смотрелось на актрисе восхитительно, а ее фигуре, несмотря на прилично округлившийся живот, можно только позавидовать.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ