Беременная Лобода продолжает намекать на роман с солистом Rammstein

    • Розсилка
    Светлана Лобода и Тилль Линдеманн - Беременная Лобода продолжает намекать на роман с солистом Rammstein
    Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

    Украинская певица, которая совсем недавно рассекретила свою беременность, опять намекнула на роман с Тиллем Линдеманном

    Как ранее сообщал Scotch, артистка находится на последних месяцах беременности и переехала в США, где планирует родить своего второго ребенка в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса.

    Но поклонникам артистки не дает покоя вопрос, кто же является отцом ребенка Лободы.

    Сама же певица, на радость журналистам и фанам, которые мониторят ее странички в соцсетях, в очередной раз намекнула на то, что ее возлюбленным и отцом будущего малыша является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

    Совсем недавно, артистка появилась на престижном американском музыкальном фестивале Coachella, в стильной футболке на котором была изображена обложка альбома группы Rammstein.

    А теперь, Лобода подкинула дров в костер и опубликовала еще один неоднозначный снимок, на котором запечатлена сама, а рядом с ней находится чья-то массивная нога. В подписи к фото она кокетливо спросила ее ли эта нога. 

    Поклонники артистки продолжают гадать: действительно ли Тилль отец будущего ребенка Лободы или это очередной хорошо продуманный пиар-ход, что бы не потерять популярность за время декретного отпуска.

    «Линдеманн сейчас находится во Франции. Возможно, она туда приехала. А так, вообще, мало вероятно, что он отец. Как родит, может и скажет кто папа», «Держи крепче чтоб не убежал!ребенку нужен отец», - иронизируют фолловеры Лободы.

    Напомним, что о беременности певицы стало известно в начале марта. Лобода со сцены российской музыкальной премии рассказала о своем интересном положении и сообщила поклонникам, что отправляется в творческий отпуск.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ