Безрук пожаловалась на негатив от украинцев: В России такого не чувствовала

    Украинская актриса и певица Галина Безрук заявила, что нигде в России не чувствовала на себе негатива.
    «А вот от наших земляков, которые узнали, что я поехала в Сочи, я чувствую это гораздо больше», — рассказала украинка, которая заняла второе место на конкурсе «Новая волна-2016» в Сочи. [READ_MORE] По мнению певицы, творческие люди должны быть вне политики. У меня такая ситуация, что мой муж — гражданин
    • 26 Вересня, 2016, 18:25
    • Розсилка

    Украинская актриса и певица Галина Безрук заявила, что нигде в России не чувствовала на себе негатива.

    «А вот от наших земляков, которые узнали, что я поехала в Сочи, я чувствую это гораздо больше», — рассказала украинка, которая заняла второе место на конкурсе «Новая волна-2016» в Сочи.



    По мнению певицы, творческие люди должны быть вне политики.

    У меня такая ситуация, что мой муж — гражданин России. Если наши националисты хотят, чтобы я вообще не выходила на сцену в России, то этого, наверное, никогда не будет. Я не смогу не петь. Но я буду стараться как можно чаще бывать и в Украине, и я ни в коем случае не отказываюсь от гражданства, — сказала Безрук.

    Также певица считает, что Украина ведет больше внутреннюю войну.

    У меня уже есть ощущение, что это просто кому-то нужно в самой Украине напрямую. Да, наверное там есть силы извне, но кому-то это явно необходимо в Украине, иначе все это уже давно прекратилось бы,— считает Безрук.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ