Билл Мюррей получил премию имени Марка Твена

    Эта награда вручается за вклад в американский юмор
    Самый меланхоличный комик Голливуда получил награду имени Марка Твена, которая присуждается за вклад в американский юмор. Билл Мюррей стал 19-м победителем этой церемонии. В следующем году премия им. Марка Твена будет отмечать круглую дату, пишет Ok. Награда традиционно присуждается Центром исполнительских искусств им. Джона Кеннеди. В этом году
    • 25 Жовтня, 2016, 11:05
    • Розсилка

    Эта награда вручается за вклад в американский юмор

    Самый меланхоличный комик Голливуда получил награду имени Марка Твена, которая присуждается за вклад в американский юмор. Билл Мюррей стал 19-м победителем этой церемонии. В следующем году премия им. Марка Твена будет отмечать круглую дату, пишет Ok.

    Награда традиционно присуждается Центром исполнительских искусств им. Джона Кеннеди. В этом году церемония прошла 23 октября в Вашингтоне.

    После награждения Билл Мюррей признался, что для него это большая и честь, и не упустил шанс пошутить: «Я думаю, что Марк Твен так долго и так часто переворачивался в гробу, что такая новость никоим образом не потревожила его покой».

    Одними из самых ярких работ Мюррея являются фильмы «Трудности перевода», за который он был номинирован на «Оскар», «День сурка», «Охотники за привидениями» и другие кинокартины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ