Бритни Спирс во второй раз станет тетей

    • Розсилка
    Бритни Спирс во второй раз станет тетей

    Бритни Спирс, которая является матерью двух мальчиков, с пополнением в семействе пока не спешит, а вот ее младшая сестра Джейми Линн уже догоняет старшую сестру.

    О том, что она во второй раз готовится стать матерью, а значит, подарит Бритни возможность стать тетей еще раз, Джейми объявила в своем Instagram.

    У младшей сестры Спирс уже есть 8-летняя дочь Мэдди, и 26-летняя девушка решила, что сейчас самое время завести еще одного ребенка. О том, что у нее и ее 35-летнего супруга Джейми Уотсона будет малыш, Джейми пишет в Instagram.

    -5_10

    «Хочу начать 2018 год с важного объявления. Я очень рада сообщить, что Мэдди скоро станет старшей сестрой. Уходящий год был очень трудным для нас, но и благословенным. Я хочу стать улучшенной версией себя. Весь год я работала над своим альбомом, в котором расскажу личную историю. Не могу дождаться, когда поделюсь ею с вами». Таким образом, Джейми сообщила не только о своей беременности, но и анонсировала выход музыкального альбома, который выйдет в следующем году.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ