Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывший министр Червоненко не доволен, что в Одессе сорвали концерт российского артиста

    • Розсилка
    Бывший министр Червоненко не доволен, что в Одессе сорвали концерт российского артиста

    Червоненко считает, что проявлять патриотизм стоит не в срыве концерта Райкина

    Экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко выступил с гневной речью касательно того, что активисты сорвали концерт Константина Райкина в Одессе. Запланированный на 17 ноября творческий вечер московского артиста не состоялся из-за того, что в помещение театра ворвались активисты в масках.

    Червоненко считает, что подобное происшествие является «большим позором для Украины и для Одессы, которая была для всей страны примером толерантности».

    «Появилась особая группа так называемых активистов, которые просто присвоили себе право быть судьями. У меня главный вопрос - где все эти бездари работают? За счет чего они живут? По концерту Ирины Билык – со сводок полиции я знаю, что они вымогали деньги. Кто им дал право? Они кто такие? Есть полиция, есть закон», - считает он.

    Напомним, несколько лет назад Константин Райкин заявил, что «где-то в глубине души рад, что Крым стал российским». Это стало основной причиной возмущений националистов. Тем не менее, это не помешало артисту выступить несколькими месяцами ранее в Киеве.

    «Мне важно не нарушать закон. Патриотизм - это поступки, а не пустая болтовня», - подчеркнул Червоненко.



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ