Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дефиле в стиле «Алисы в стране чудес»: участникам проекта «Топ-модель по-украински» одели сервизы на головы

    • Розсилка
    Дефиле в стиле «Алисы в стране чудес»: участникам проекта «Топ-модель по-украински» одели сервизы на головы

    Четверка участников модельного реалити устроила королевский показ «Чайная церемония»

    До пятнадцатой недели модельного реалити Нового канала дошли самые стойкие. Яна Кутишевская, Юля Дыхан, Катя Польченко и Дима Сукач – потенциальные финалисты проекта. Каждое из испытаний может стать для ребят решающим.

    «На этой неделе мы ждем от моделей безупречной работы, – говорит Алла Костромичева. – На дефиле «Чайная церемония» я хочу увидеть королевскую осанку и манеры аристократов».

    Для безупречной работы – идеальные наряды и локация в одном из самых красивых парков пригорода столицы. Девушек облачили в кукольные платья, обули в изящные босоножки, сделали голливудские локоны.

    «Я похожа на Алису в стране чудес, – глядя на свое отражением в зеркале сказала Яна Кутишевская. – Сказочное испытание, все выглядит очень мультяшно. Единственное, о чем я волнуюсь – высокие каблуки. Много тренировалась красиво дефилировать, но иногда чувствую себя неуверенно. Буду репетировать каждую минутку до старта».

    Диме достался летний сине-белый костюм с эффектным жакетом и шортами.

    «Ножка вперёд, ручка назад, наклоняемся, делаем реверанс, – репетирует Дима Сукач. – Оттачиваю движения, готовлюсь к королевскому приему!»

    Дефилировали модели в сказочном саду, где посреди ухоженной зелени стараниями художников реалити Нового канала выросли гигантские розы и появились удивительные декорации: шахматные фигуры, античные скульптуры, бутафорские циферблаты. Подиум завершался у беседки, где на двух белоснежных креслах своих подопечных встречали Алла Костромичева и Костя Боровский.



    «Папа говорит, что я принцесса, – говорит Юля Дыхан. – Сегодня я себя именно так и чувствую!»

    Подвох «Чайной церемонии» в том, что посуду на прием нужно принести с собой, причем на голове!

    «У нас на головах вместо шляп – подносы-тумбочки. На них может поместиться целый чайный сервиз, – комментирует усложнение задания Катя Польченко. – Раз споткнешься, и дефиле завалено. Но у меня есть план Б! В кустах припрятала запасной комплект посуды. Если что-то пойдет не так, смогу быстро поправить образ. Я хоть и самая мелкая из всех, но самая хитрая!»  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ