Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Главный герой «Сверхъестественного» празднует день рождения. Дженсену Эклсу исполняется 41 год

    • Розсилка
    Главный герой «Сверхъестественного» празднует день рождения. Дженсену Эклсу исполняется 41 год
    theplace.ru

    Дженсен Эклс – американский актер и певец. Мировую популярность Эклсу принесла главная роль охотника на нежить Дина Винчестера в мистическом телесериале «Сверхъестественное»

    Актерская карьера Дженсена Эклса стартовала с эпизодических ролей. В 1996 году он снялся в таких сериалах, как «Мистер Роудс», «Сибилл», «Школа в Ласковой долине». В 1997 году ему досталась Эрика Брэйди в сериале «Дни нашей жизни».



    После Эклс был занят в съемках сериала «Темный ангел», в котором также снималась Джессика Альба. Плодотворным для него стал 2003 год – он снялся в молодежном сериале «Бухта Доусона», а также появился в некоторых эпизодах «Спокойной жизни».



    Следующий год принес актеру работу в картине «Тайны Смолвилля». В 2005 году Дженсен Эклс сыграл главную роль в фильме ужасов «Пожиратель душ». На съемках картины ему довелось поработать с собственным отцом.



    В том же году актера пригласили на главную роль в многосерийном фильме «Сверхъестественное». В нем он сыграл Дина Винчестера – одного из братьев, устраняющих всякую нечисть. Вторую главную роль сыграл Джаред Падалеки, с которым Дженсен вскоре сдружился.



    Со времен начала съемок «Сверхъестественного» Эклс снялся еще в двух фильмах: «Десятидюймовый герой» (2007) и «Мой кровавый Валентин» (2009).



    В 2011 году Дженсен Эклс получил награду «TV Guide Award» в номинации «Любимый актер» за роль в «Сверхъестественном».



    13 октября 2016 года на экраны вышел последний на сегодня двенадцатый сезон мистического сериала «Сверхъестественное». Главные роли в сериале, как и в предыдущих сезонах, сыграли Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и присоединившиеся с четвертого сезона Миша Коллинз в роли ангела Кастиэля и с пятого - Марк Шеппард, сыгравший демона и короля Ада Кроули.

    8 января 2017 года телеканал официально заявил, что шоу будет продлено на тринадцатый сезон.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ