Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дети принесли на талант-шоу змею и автомат Калашникова

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Талант-шоу «Круче всех» - Дети принесли на талант-шоу змею и автомат Калашникова
    Талант-шоу «Круче всех»

    В новом выпуске популярной передачи дети покажут свои необычные таланты

    В воскресенье, 25 марта, в эфир выйдет детское талант-шоу «Круче всех». В его рамках девять участников покажут, насколько хорошо они владеют своим хобби, пишет «Главком».

    Расспрашивать юных гениев об их увлечениях и удивляться их способностям будут ведущие проекта Андрей Данилевич и Андрей Доманский.

    Одной из участниц проекта станет восьмилетняя чемпионка мира по pole sport Полина Корниенко. Она мастерски исполняет силовые, гимнастические и акробатические трюки на пилоне. У нее стальные мускулы и железный характер. Она невероятно трудолюбива и не боится высоты.

    Папа еще одного участника этого выпуска, пятилетнего Дария Папеты, теперь точно знает, что случится, если ребенку не разрешить завести котенка – он заведет змею. Папа Дария много раз пожалел о своем решении, он уже был бы рад приютить и большую кошачью семью, но... поздно. Дарий придет в студию программы не один, а с питомцем - полозом-альбиносом Танатосом.

    __03

    Девятилетняя Вика Маричева из Сумской области способна притягивать к себе различные железные предметы.

    -_

    А ее ровесница Лиза Баранова выйдет на сцену талант-шоу с конем. Девочка уже неоднократно занимала призовые места на международных соревнованиях по конному спорту.

    Павел Гавриченко (девять лет), София Малюга (10 лет) и Ксения Наумова (восемь лет) не на шутку увлечены скипингом – прыжками через скакалку. Но то, что они вытворяют с этим нехитрым спортивным инвентарем – очень далеко от дворовых или школьных упражнений. Они прыгают по отдельности и синхронно, используя одну и несколько скакалок.

    __04

    Девятилетний Дима Рыбницкий хорошо разбирается в огнестрельном оружии. Он может собрать и разобрать автомат и по фотографии определить, чем в этот раз снабдили оружейники Голливуда очередного Джеймса Бонда. А еще парень – начинающий предприниматель.

    Наконец, семилетний искусствовед Демир Бюкен приехал на талант-шоу из Турции. До четырех лет мальчик вообще не разговаривал. Зато когда заговорил, то оказалось, что у ребенка – невероятно развитый интеллект и его всерьез интересует живопись.

    Шоу выйдет в эфир телеканала «Интер» в воскресенье в 18:00. Специальным гостем выпуска станет Светлана Тарабарова.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ