Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Девушку в теле уволили за смелую фотосессию с женихом

    • Розсилка
    Девушку в теле уволили за смелую фотосессию с женихом

    Стефани говорит, что по-прежнему гордится фотографиями

    Фотограф Брия Терри из Wolf & Rose Photography убедила пышную девушку Стефани сняться в откровенной фотосессии со своим возлюбленным и женихом Арреном.

    «Я честно никогда не видела настолько влюбленных двух людей. То, как он смотрит на нее на этих фотографиях, это чувство все время с ним. Он относится к ней так, как будто она побывала на луне и звездах», - поделилась Брия.

    Фотографии первоначально были частью открытого призыва против будуарного стиля снимков, где модели показывают свои идеальные тела. Из-за стереотипных понятий о красоте, Стефани называла себя толстой и некрасивой. До этого девушка считала, что недостойна участия в фотосессии со своим женихом.



    «Я не беспокоилась о том, как я выглядела, я просто смотрела на Аррена, и это заставило меня чувствовать себя уверенно», - рассказала Стефани после съемки.

    Фото влюбленной пары вызвали множество тысяч одобрительных комментариев и отметок «мне нравится». После того, как снимки стали вирусными, Стефани уволили с работы

    «Они сказали, что я топлесс, и это было неуместно, и мы ориентируемся на семью. Я не защищала себя, они приняли решение. Я отдала год компании, в которой работала очень тяжело. Люди вытаскивали свои телефоны на работе и показывали фотографии, и меня обвиняли».

    «Я была образцовым сотрудником, я быстро продвигалась вперед», - добавила Стефани.

    Девушка говорит, что по-прежнему гордится фотографиями, а также Арреном. «Он знает, что это дает хорошее послание людям и помогает мне в моей уверенности в себе, и том, как я себя чувствую».

    Джерело: Gazeta.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ