Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Девять коллег по сериалу «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в приставаниях

    • Розсилка
    Девять коллег по сериалу «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в приставаниях

    Знаменитого актёра всё больше ип больше людей обвиняет в домогательствах

    Количество обвинений в адрес знаменитого голливудского актёра Кевина Спейси растёт с каждым днём. Ещё девять коллег артиста по знаменитому сериалу «Карточный домик» сообщили о том, что он приставал к ним во время съёмок.

    Каждый из них высказался анонимно. При этом жертвы домогательств отметили, что актёр позволял себе непристойные высказывания о многих, кто работал над сериалом, вёл себя, как «хищник». За счёт этого на съёмочной площадке образовалась «токсичная атмосфера». При этом в качестве жертв он выбирал преимущественно юношей. А последние всё это время предпочитали молчать, так как опасались за свою карьеру.  

    Напомним, что первым, кто заявил о сексуальных домогательствах со стороны этого актёра, стал артист Энтони Репп. Тогда Спейси заявил, что отныне выбирает «жизнь гомосексуалиста». Однако общественность резко восприняла это его заявление, так как посчитала, что столь громким факто он пытается скрыть свои скандальные сексуальные домогательства, а также попытки педофилии. Например, Реппу на момент домогательств Спейси было всего 14 лет.

    Из-за обвинений создатели сериала решили остановить работу над созданием его новог осезона. А сам Спейси приостановил работу в кино.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ