Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Девятилетнюю дочь Глюк’oZы, впервые спустившуюся в метро, приняли за бездомную

    • Розсилка
    Девятилетнюю дочь Глюк’oZы, впервые спустившуюся в метро, приняли за бездомную

    Певица показала совместный снимок с дочерью, с которой они запечатлены в московском метро.

     Поклонники были возмущены тем, как неопрятно выглядит наследница знаменитости.

    30-летняя Глюк’oZa является мамой двух очаровательных девочек - восьмилетней Лидии и четырехлетней Веры. Певица часто рассказывает о своих девочках и регулярно делится их фотографиями в социальных сетях. Она устраивает семейные праздники для детей и мужа, бизнесмена Александра Чистякова, и с большим удовольствием показывает снимки с этих торжеств поклонникам. 

    Но недавно на странице знаменитости появилось фото, которое сильно удивило ее подписчиков. Дело в том, что артистка показала снимок, где она вместе со старшей дочкой Лидией запечатлена в вагоне метро. «Наш ответ пробкам! Лидия сегодня впервые спустилась в метро. Говорит, тут круто! Я-то из-за траффика в подземке частый гость) а вот для малышки этот день запомнится навсегда)», - написала певица в комментарии к публикации (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). 

    Поклонники Глюк’oZы были удивлены таким поступком звезды – ведь ранее она с детьми никогда не была замечена в общественном транспорте. Но больше всего подписчиков удивила дочь артистки, которую из-за неопрятного внешнего вида сравнили с бездомной. «А что у девочки нормальной одежды нету», «А причесать могли, а то девочка чуток на бомжа смахивает!», «Я когда за грибами хожу в лес, одеваюсь приличней» - написали негодующие пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

    Источник: goodhouse.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ