Для американки, показавшей средний палец кортежу Трампа, собрали более $50 тысяч

    Сбор средств еще продолжается: цель авторов кампании, решивших поддержать женщину, — $100 тысяч.
    На краудфандинговой площадке GoFundMe 6 ноября начался сбор средств для помощи Джуди Бриксмен — женщину уволили с работы после того, как фотографии, где она показывает средний палец кортежу Дональда Трампа, получили вирусную популярность в соцсетях. Руководство Akima LLC, где Бриксмен работала маркетологом, решило, что такие снимки могут
    • 13 Листопада, 18:02
    • Розсилка

    Сбор средств еще продолжается: цель авторов кампании, решивших поддержать женщину, — $100 тысяч.

    На краудфандинговой площадке GoFundMe 6 ноября начался сбор средств для помощи Джуди Бриксмен — женщину уволили с работы после того, как фотографии, где она показывает средний палец кортежу Дональда Трампа, получили вирусную популярность в соцсетях. Руководство Akima LLC, где Бриксмен работала маркетологом, решило, что такие снимки могут навредить репутации компании, и уволило сотрудницу.



    В интервью Huffington Post женщина заявила, что считает возникшую ситуацию несправедливой — хотя бы потому, что не публиковала, не продвигала свои фото и даже не знала о том, что ее снимают. Более того: по словам Бриксмен, ее работодатель узнал о популярности снимка только потому, что она сама рассказала об этом руководству компании. Тем не менее свое решение в Akima LLC так и не изменили.

    Об инциденте с увольнением написали многие СМИ, и вскоре на платформе GoFundMe была запущена кампания по сбору средств для Бриксмен. Как пишетDazed, менее чем за неделю интернет-пользователи пожертвовали ей $57 тысяч — при этом сбор средств еще продолжается.

    Отметим, что 50-летняя велосипедистка Джуди Бриксмен  воспитывает двоих детей и на последних президентских выборах голосовала за Хилари Клинтон. В течение последних шести месяцев она работала маркетологом в компании Akima LLC, где выполняла государственные заказы. 

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ