Дмитрий Комаров рассказал, сколько он зарабатывал в журнале Playboy

    • Розсилка
    Дмитрий Комаров рассказал, сколько он зарабатывал в журнале Playboy

    Главный путешественник Украины рассказал о своей жизни в интервью Анатолию Анатоличу.

    Экс-участник «Танцев со звездами» и ведущий популярного тревел-шоу «Мир наизнанку» рассказал о том, как ему работалось в мужском журнале Playboy.



    «Все смеются, но я в Playboy работал несколько лет. И Playboy это не только девченочки, но  и тревел рубрика там тоже есть. И очень много репортажей выходило, платили очень. Вот у меня со временем вышло на то, что я даже этими репортажами окупал поездки уже», - рассказал Комаров в авторской программе Анатолия Анатолича.

    Также популярный телеведущий рассказал, как во время съемок программы «Мир наизнанку» чуть не погиб в авиакатастрофе в Непале. 

    « Представь, город Покхара, оттуда мы должны были в Королевство Мустанг направляться. Есть несколько путей. Первый путь - это мы летим на самолете это логичный путь все туристы так делают.  Прилетают в Джомпсон, город в предгорье Гималаев, и оттуда пешком трекинг неделя. Это первый путь. А второй, я о нем даже и не знал. Можно не лететь на самолете, а можно проехать на автобусе или на машине. И. Вот мы искали героев украинцев и мы нашли одного земляка, он такой немножечко странный, с точки зрения большинства людей. Специфический человек, потому что он уже несколько лет не ест, он только пьет воду, молоко, чай и ест гималайские кристаллы соли. Он поменял образ жизни был когда-то успешным рекламщиком-бизнесменом, потом все это бросил, уехал и построил самую высокую в мире баню на высокогорных дровах. И мы к нему собирались ехать делать интервью и вот он оказался в этом городе, потому что не смотря на то что он не ест, у него свой небольшой ресторанчик в своем небольшом отельчике, где он готовит борщ, готовит но не ест. Он ходит босиком у него волосы наверное до пояса, носит черный плащ», - начал свой рассказ Комаров.

    «И вот, мы с ним встречаемся в кафешке и обсуждаем просто как к нему попасть. Он не называет по имени, а говорит «Божество». Он говорит «как вы будете добираться?» Я говорю: «сейчас сядем на самолет, на днях, летим в Джомпсон, оттуда пешком» Он так смотрит: «Божество, не лети на самолете» Я говорю: «почему?» Он говорит: «ну потому что красивая дорога, возьми джип и на джипе проедите, вы снимете классные кадры» Мы снимали дорогу смерти в Боливии и после этого нам уже не будет это так зрелищно. Он говорит: «поверь, ты там не был! Прислушайся о мне. Божество, не лети на самолете.» И в итоге мы сидим с Сашкой, советуемся, я говорю: «ну что, как будем? Лететь на самолете или на джипе?» Для понимания финансового один билет на самолет стоит 60-80 долларов, джип стоит минимум 500 долларов, потому что убитая дорога. То есть экономически не выгодно и по времени. На самолете это 20-30 минут, на джипе это сутки. Я Сашку спрашиваю: «ну что, самолет или джип?» «Ну ты же идиот, по этому конечно же джип» Поехали на джипе. Сутки едем в дороге, там еще обвал произошел. Утром выходим все в пыли , потому что кусок анапурны отвалился. В общем мы добираемся до точки и я говорю Саше.. Как сейчас помню мы зашли в номер просто переодеться и уже дальше идти в сторону Мустанга. Я хотел принять душ и собраться, отправил Сашу в город, снять какие-то общие планы, людей и еще важно сними как садится самолет. Саша уходит, я собираюсь. Тут забивает Сашка в номер: «самолет разбился!» Я говорю: «какой самолет?» «Ну вот тот, на котором мы должны были лететь», - рассказал Комаров.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ