Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске

    Известный телеведущий и гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев готовит к выпуску книгу о своей возлюбленной.
    Книга получит название «Жанна Фриске» и войдет в серию «Легенды эстрады» издательства «Эксмо». В книге рассказывается история знакомства Дмитрия с Жанной и развитие их романа. Шепелев вспоминает, как они с любимой ждали появления на свет ребенка, его первые шаги, а также трагичный период в их жизни - борьбу с
    • 26 Серпня, 2016, 00:52
    • Розсилка

    Известный телеведущий и гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев готовит к выпуску книгу о своей возлюбленной.

    Книга получит название «Жанна Фриске» и войдет в серию «Легенды эстрады» издательства «Эксмо».

    В книге рассказывается история знакомства Дмитрия с Жанной и развитие их романа. Шепелев вспоминает, как они с любимой ждали появления на свет ребенка, его первые шаги, а также трагичный период в их жизни - борьбу с онкологией, которая в конечном счете и отобрала жизнь у певицы.

    По словам Дмитрия, Жанна была «не просто женщина», а стала для него олицетворением гармонии. Она относилась спокойно к вещам, которые человек не может изменить. И этому спокойствию Шепелев очень хотел бы научиться. Это была сильная женщина, которая мужественно переносила все трудности, связанные с болезнью.

    Поклонники Жанны с нетерпением ожидают выхода книги. Многие из них надеются найти в ней ответы на волнующие их вопросы и узнать всю правду о Жанне.




    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ