Дорн признался, что мать заставляла его носить женскую одежду, чтобы быть похожим на Шуру

    • Розсилка
    Дорн признался, что мать заставляла его носить женскую одежду, чтобы быть похожим на Шуру

    Скандальный артист вернулся из Америки с новым альбомом и с новым стилем.

     В своем клипе Collaba Иван предстает в образе транс-дивы, именно такое перевоплощение возмутило поклонников, и у ролика набралось 62 тысячи лайков и 41 тысяча дизлайков на YouTube.



    Сам музыкант довольно спокойно относится к такой реакции и в интервью американскому Vogue рассказал, что был готов к негативу.

    «В России тяжелее выступать в такого рода костюмах. Шокировать народ в женском образе может быть опасно. Я вообще думал, что нас арестуют», - отметил Дорн.

    Также Иван признался, что в детстве он часто выступал в платьях, потому что в то время на пике популярности был эпатажный Шура.

    «Когда мне было 10 лет, моя мама заставляла меня выступать в женской одежде, чтобы быть похожим на Шуру», - рассказал артист.

    Напомним, что Иван Дорн, который оскандалился своими неоднозначными заявлениями о нынешних отношениях России и Украины, выложил в Facebook видео, в котором объявляется о концертном туре по России.

    Отметим, что несмотря на то, что со сцены Дорн кричит «Love. Moscow. Kyiv. Love», украинские города не вошли в график выступлений.

    По материалам: Grazia.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ