Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джамала сделала селфи с пранкером, который испортил ей выступление на «Евровидении»

    • Розсилка
    Джамала сделала селфи с пранкером, который испортил ей выступление на «Евровидении»

    Певица, очевидно, не узнала парня, который испортил ей выступление

    Украинская певица Джамала сфотографировалась со скандальным пранкером Виталием Седюком, который обнажил ягодицы во время её выступления в финале песенного конкурса «Евровидение».

    Снимок был сделан во время церемонии вручения наград Elle Style Awards. Затем он выложил это фото на своей странице в Instagram. «С моей лучшей подругой и родственной душой», – глумливо подписал он.

    Пресса предполагает, что Джамала согласилась сделать фото с парнем потому что не узнала его, ведь на этот раз он был в штанах и очках.

    «Я пришел на мероприятие, чтобы поесть и выпить. На входе в павильон я увидел Джамалу, и сразу же одел очки, чтобы она меня не узнала. А уже внутри, когда Джамала делала со всеми селфи, она подошла к моей камере, и мы сфотографировались. Она решила, что я фанат», – прокомментировал Седюк.

    Напомним, за выходку на «Евровидении» на пранкера наложили штраф в размере 8,5 тыс. грн. Кроме того он публично извинился перед Джамалой. Сам же певица отметила, что не держит зла на Седюка, а лишь имеет претензии к организаторам и охране.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ