Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джамала: Я уважаю всех исполнителей, которые тут поют, но мне хочется закрыть уши и сконцентрироваться

    • Розсилка
    Джамала: Я уважаю всех исполнителей, которые тут поют, но мне хочется закрыть уши и сконцентрироваться

    Уже сегодня ночью станет известно, кто станет победителем "Евровидения-2016". А пока финалисты конкурса по очереди репетируют на сцене "Глобен Арена" в Стокгольме. Среди них и наша Джамала.

    - Мне очень жаль, что зрители не знают, как мы, артисты, готовимся к выступлениям на "Евровидении", - говорит украинская певица. – Мы проходим две репетиции общие. Потом у нас есть репетиции, где каждый просто прогоняет свою песню 20 минут. И это очень изматывает, потому что ты постоянно ждешь, пишет "КП-Украина".

    А для меня самым сложным есть то, что я в окружении очень веселых песен. Поэтому мне необходимо просто погрузиться в свою песню, как… не знаю… чтобы найти… Это трудно объяснить. Понимаете, когда ты находишься среди веселых песен, очень сложно сразу настроиться, сменить темп, настроение. Это музыкально сложно, это стилистически сложно и очень сложно эмоционально. Я уважаю всех исполнителей, которые тут поют, но мне хочется просто закрыть уши, чтобы сконцентрироваться на своей песне. Так уже получилось, что она действительно другая...

    Будем надеяться, что Джамала найдет в себе силы – и музыкальные, и эмоциональные – чтобы правильно настроиться и покорить зрителей и жюри всей Европы.

    Ну а пока, до начала трансляции финала Международного песенного конкурса "Евровидение" осталось меньше часа, мы предлагаем вам посмотреть, как провела Джамала и ее команда последний день перед финал в Стокгольме.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ