Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джастин Бибер и Хейли Болдуин перед свадьбой прослушают курс лекций в церкви

    • Розсилка
    <span>Хейли Болдуин и Джастин Бибер</span> - Джастин Бибер и Хейли Болдуин перед свадьбой прослушают курс лекций в церкви
    Хейли Болдуин и Джастин Бибер

    Несмотря на то что у Джастина Бибера репутация не такого уж и идеального парня, он является верующим человеком и регулярно посещает церковь

    Теперь, в свете грядущих глобальных изменений в личной жизни 24-летнего Джастина, который в минувшие выходые сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хейли Болдуин, возможно, он и вовсе встанет на путь исправления, учтет "ошибки молодости" и остепенится.

    По крайней мере, церковь будет в этом активно участвовать. Как стало известно репортерам Daily Mail, перед тем как пойти к алтарю, Джастин и Хейли прослушают 5-недельный курс лекций в пятидесятнической мегацеркви Хиллсонг. За это время их должны научить, как следует вести себя в браке: разрешать конфликтные ситуации, распоряжаться финансами и вступать в интимные отношения.

    У Джастина было определенное прошлое. У него были довольно длительные отношения с Селеной Гомес, но теперь свою жизнь с Хейли он хочет начать с чистого листа. Это то, что очень важно для них обоих и позволит сформировать крепкую основу их семьи на долгие годы, которые они планируют провести вместе,- рассказал инсайдер.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ