Джастин Бибер удивил поклонников огромной татуировкой на все тело

    • Розсилка
    Джастин Бибер удивил поклонников огромной татуировкой на все тело

    До недавнего времени у Джастина Бибера было около 60 татуировок. Подсчет ведется на фан-сайте, полностью посвященном нательной живописи певца. Однако теперь поклонникам придется повозиться с калькуляцией.

    В своем Instagram Бибер представил новую фотографию своего голого торса – отныне на нем красуется целое полотно татуировок, и покрывают они практически всю верхнюю часть его туловища. От горгулий до готических крестов – сложно сказать, что вдохновило его на создание подобных рисунков, однако последнее время Бибер все чаще говорит о своей приверженности церкви.

    Татуировки на религиозную тематику Бибер активо наносит на свое тело: у него уже есть крылья ангела на затылке, крест на груди, лицо Иисуса, строки из Библии и надпись «Сын Божий» (Son of God) на туловище. Впрочем, самая первая татуировка, которую певец сделал, имеет предысторию из его детства. Чайка на бедре, как рассказывал Бибер в интерью GQ, была создана по мотивам повести «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», которую певцу часто читали родители в детстве.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ