Дженнифер Лоуренс облила назойливого фаната пивом

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Дженнифер Лоуренс облила назойливого фаната пивом

    Звезда фильмов «Люди Х», «Пассажиры» и «мама!» вновь оскандалилась пьяной выходкой в баре

    Одна из наиболее популярных молодых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс, которая недавно отказалась общаться с российскими журналистами, шокировала своих поклонников очередной выходкой. В одном из баров Будапешта в начале этого года она отдыхала со своим другом. Там звезду узнал её горячий поклонник.

    Парень начал настойчиво просить о селфи со знаменитостью. «Я была пьяная, а этот парень попросил меня о селфи. Я такая: «Нет, спасибо». Но он настаивал: «Пожалуйста, моя девушка никогда мне не поверит, что я встретил вас», - вспоминает звезда.

    Тогда к разговору подключился друг Лоуренс, который сказал, что если его девушка ему не поверит, то «она не та, кто ему нужен». Однако фанат не унимался и начал ругаться. На что Лоуренс просто облила его пивом.  

    «Меня что-то торкнуло, наверное, из-за алкоголя, и я ему: "Ты что-то сказал, ты это мне?". И я схватила свое пиво и начала поливать им его», - сказала актриса.

    Напомним, это уже далеко не первая выходка Лоуренс в баре. В мае этого года она устроила пьяные танцы на пилоне с шестом. Эти дурачества артистки были засняты очевидцами на видео и попали в сеть. Со временем Дженнифер охарактеризовала эти танцы, как «отрыв».

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ