Ефросинина говорит, что ей устроили страшную травлю: Меня просто облили дерьмом

Маша Ефросинина
фото из открытых источников

Телеведущая уверена, что хейт вокруг ее персоны кому-то был нужен

Украинская телеведущая Маша Евросинина прокомментировала радио НВ скандал, связанный с переходом на украинский язык, всколыхнувший несколько недель назад сеть. Напомним, Маша Ефросинина с Олей Поляковой в одном из своих эфиров заявили, что не могут быстро перейти на украинский язык в своем шоу «Взрослые девочки».

Ефросинина отметила, что скандал, не утихающий в сети по поводу якобы отказа переходить на украинский язык, она приняла решение не комментировать, но, возможно, уже прошло время и она сможет говорить на эту тему без эмоций: «Люди отреагировали на что? На ужасные, страшные, бездарные обиды, которые написали обо мне. Просто сели там несколько чуваков и две тети и просто облили меня дерьмом. После этого последовали заголовки, которые конечно долетели уже до общей массы людей. Заголовки не в мою пользу. Они были вопиющими. Что я отказываюсь говорить по-украински. И вот здесь оно уже долетело до тех людей, для которых эта тема очень болезненна. И я их понимаю. Потому что, когда тебе болит и ты читаешь, что она, сука такая, «отказывается говорить по-украински», ты приходишь к ней в комментарии и желаешь вообще, чтоб ее дети были убиты рашистами».

«Дальше произошло то, что ты ничего не можешь сделать. Ты не будешь выходить и доказывать всем, что твой Instagram уже давно на украинском, что с первого дня войны и до того, что все интервью и проекты, Евровидение, статьи, блоги – все, что было в публичном поле, я вела на украинском. Что я дала на русском языке интервью только каналам, которые вещали по-русски на весь мир на русскоязычную аудиторию. Почему-то никто меня на вилы не поднимал за мои обращения в марте и апреле».

Маша Ефросинина отметила, что считает, что этим скандалом пытались использовать ее как публичную личность для дополнительного раскола украинского общества во время войны. «Я разделяю страшный период этой травли на два момента. Кому-то нужно было, чтобы люди так среагировали. Реакцию людей я уважаю. Потому что согласна с вами, и это тема болезненная. Кому-то это было нужно. Не являюсь ли я на сегодняшний день идеальной моделью для того, чтобы российская пропаганда за мой счет показала, что она выиграет. Не являюсь ли я сегодня идеальным примером того, что русскоязычную ведущую, которая еще в 2014 году кричала против аннексии Крыма, что «Я крымчанка, меня никто не трогает в этой стране», можно сегодня показать по всем каналам, смотрите, как ее распяли, несмотря на то, сколько она делает? Не являюсь ли я идеальным абсолютно закидоном для того, чтобы сделать меня козлом отпущения в этой теме. Я не являюсь! И не собираюсь становиться послом языкового вопроса в нашей стране. Потому что какие-то хамы, которых бы я осудила в мирные времена, просто за обиды и ужасные пожелания мне и моей семье, решили, что они хотят себе подписчиков награбастать, а возможно и каких-то денег заработать, потому что бы все, что они сделали, и все, что они нам дали, надавив эту кнопку фас, привело исключительно к расколу внутри страны. Частью которого я никогда не была и не собираюсь быть, потому что они никогда не перечеркнут то, что я являюсь большой патриоткой своей страны», – говорит Ефросинина.

Читайте также:

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів