Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-участник «Топ-модель по-украински» рассказал, как два года не брился

    • Розсилка
    Экс-участник «Топ-модель по-украински» рассказал, как два года не брился

    Многие участники модельного реалити боятся перевоплощения, как огня. И кто бы мог подумать, что для парней смена имиджа окажется не меньшим стрессом, чем для девушек.

    Миша Кухарчук, к примеру, ужасно расстроился, когда ему обрили бороду. И вот почему.



    «Еще в детстве я очень хотел иметь бороду. Просто мечтал о ней! И как только у меня появились подростковые усы, специально брил все лицо, чтобы ускорить рост волос. Потом на протяжении двух лет не брился, и просто не представлял свое лицо без бороды. И вот растил я бороду, растил, любил ее, любил... А ее взяли и сбрили! Было очень странно видеть себя с белыми бровями и голым подбородком. И в гриме я казался себе манекеном из фильмов ужасов»,  – рассказал Миша Кухарчук во время онлайн-конференции на сайте Нового канала.   

    Многие поклонники думали, что именно после смены имиджа Миша решил покинуть проект. Но нет. Уехать домой парня вынудили семейные проблемы.

    «Сейчас я должен быть рядом с людьми, которых люблю и ценю. Я им очень нужен. Поэтому я ухожу.  Для меня это одно из самых серьезных решений за все мои 20 лет. Месяц на проекте многое мне дал. Я очень буду скучать по атмосфере, по эмоциям, по ребятам и экспертам», - прокомментировал свое решение Михаил.

    Однако, уйдя с проекта, Миша не поставил точку на своей модельной карьере. Парень снялся в красивой fashion story для октябрьского номера журнала «Joy».




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ