Экс-участник шоу «Топ-модель по-украински» снялся для модного глянца

    • Розсилка
    Экс-участник шоу «Топ-модель по-украински» снялся для модного глянца

    На прошлой неделе Миша Кухарчук решил добровольно покинуть проект.

    Это шокировало не только зрителей реалити, но и экспертов, а также ведущую Аллу Костромичеву. Парень объяснил, что не может продолжать участие в «Топ-модель по-украински» по семейным обстоятельствам.



    «Сейчас я должен быть рядом с людьми, которых люблю и ценю. Я им очень нужен. Поэтому я ухожу.  Для меня это одно из самых серьезных решений за все мои 20 лет. Месяц на проекте многое мне дал. Я очень буду скучать по атмосфере, по эмоциям, по ребятам и экспертам», - прокомментировал свое решение Михаил.

    Однако, уйдя с проекта, Миша не поставил точку на своей модельной карьере. Парень снялся в красивой fashion story для октябрьского номера журнала «Joy». Вместе с моделью Катей Науменко Миша Кухарчук стал героем стильной осенней истории «Колесо фортуны».

    «Это была моя первая съемка для журнала, и, конечно же, я очень волновался. Пытался быть максимально пунктуальным, а еще вспомнил все уроки, полученные на проекте. Я переживал, как пройдет работа с профессиональной моделью. Но все было просто на высшем уровне. Мы быстро нашли общий язык», - прокомментировал фотосессию Миша.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ