Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-«Виа Гра» проиграла дело об опеке над дочерью

    • Розсилка
    Анна Седокова - Экс-«Виа Гра» проиграла дело об опеке над дочерью
    Анна Седокова

    Дочь Анны Седоковой отдыхает с бабушкой в Мексике, а потом будет учиться в Америке

    Все лето шли судебные тяжбы между Анной Седоковой и отцом ее дочери Моники. Родители не могли поделить опеку над девочкой, причем экс-возлюбленный певицы настаивал на постоянном проживании Моники в США и не давал ей видеться с матерью

    Хотя в итоге певице разрешили видеться с дочерью, и летом она даже съездила с Моникой в Грецию, как оказалось, ее не устраивает решение суда. Анна хочет, чтобы дочь жила и училась не в США. Кроме того, возможность забирать дочь только во время каникул не кажется Седоковой справедливой.

     «Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе», — поделилась Анна.



    Ранее экс-участница классического состава «Виа Гры» Анна Седокова презентовала новую песню под названием «Шантарам». По словам певицы, новая работа появилась под сильными впечатлениями от романтических отношений.

    Читайте также: American Music Awards 2018: победители и самые яркие образы

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ