Эксперты назвали причину смерти директора «Уральских пельменей»

    • Розсилка
    Эксперты назвали причину смерти директора «Уральских пельменей»

    Накануне стало известно, что Алексей Лютиков скончался в номере отеля в Екатеринбурге. Медики провели вскрытие тела и выяснили, что послужило причиной внезапной гибели генерального директора «Уральских пельменей».

    Накануне генерального директора шоу «Уральские пельмени» Алексея Лютикова нашли мертвым в гостиничном номере в Екатеринбурге. Новость шокировала весь коллектив проекта. В отеле мужчина проживал со второго августа. Тело Лютикова обнаружила горничная. Долгое время никто из «Уральских пельменей» не комментировал эту трагическую новость, а издания лишь цитировали работницу гостиницы, которая нашла труп. Следствие в настоящий момент проводит проверку по факту смерти. 



    Судмедэкспертам удалось выяснить причину смерти Лютикова. По некоторой информации, мужчина скончался из-за дилатационной кардиомиопатии, версия насильственной смерти исключена. Долгое время он страдал от заболевания миокарда, которое вызывало растяжение полостей сердца. Также у Алексея развилась сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма, что стало причиной тромбоэмболии, повлекшей гибель бывшего участника КВН.

    Представители Свердловской полиции обнаружили рядом с телом Лютикова огромное количество пустых бутылок из-под алкоголя. Гендиректор «Уральских пельменей» не выходил из номера больше недели, а на двери висела табличка «Не беспокоить». 

    К тому же, в комнате Лютикова были найдены препараты для снижения давления. Следствие проводит проверку всех лекарств, обнаруженных в гостиничном номере.

    Как стало известно, именно алкоголь вызвал обострение проблем с сердцем. В последние минуты жизни, мужчина находился рядом со столом, на котором стоял стеклянный стакан. Из-за кардиомиопатии он потерял сознание и упал на стол, поранившись о стекло. Именно эти раны изначально навели на мысль о том, что мужчина погиб в результате насильственной смерти.

    Источник: starhit.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ