Экстрим, скорость и танцы под дождем: Группа «Агонь» презентовала новый клип

    • Розсилка
    Экстрим, скорость и танцы под дождем: Группа «Агонь» презентовала новый клип

    В новой видеоработе группы снялись участники модного реалити «Топ-модели по-украински».

    Видео на рэп-сингл  «Беги» снимали в Киеве – на паркинге торгового центра в одном из недостроенных зданий Арт-завода «Платформа».



    Кроме моделей и участников группы «Агонь» – Кости Боровского и Антона Савлепова – в съемке участвовали восемь денс-холл танцовщиц, чемпион по авторалли и участники проекта  «Топ-модели по-украински».

    Как только солнце ушло за горизонт, на парковке торгового центра сошлись в баттле ночные дрифтеры и денс-холл танцовщицы. Площадку заливал фиолетовый свет гигантского ситилайта с мерцающей надписью «Агонь».

    «Может это любовь или нам это снится, ты попала в «Агонь» и пылают страницы», – ритмичный трек взрывал ночь, и танцовщицы дубль за дублем синхронно выдавали энергичные танцевальные па. Так начиналась съемка клипа группы «Агонь», в которой участвовали трое ребят из «Топ-модели по-украински».



    « Песня «Беги» – это хулиганский трек о дерзких парнях, от которых девчонки падают штабелями, где бы эти парни ни появились. В видео мы хотим показать своего рода баттл между гонщиками и танцовщицами. Для съемки я выбрал Ревана, Вику и Сергея из «Топ-модели по-украински», потому что они вели себя максимально раскованно и естественно во время кастинга. Мне были нужны настоящие короли ночных улиц, которые приехали, чтобы покуражиться на дрифте и оторваться, а не позировать на камеру», – объяснил фронтмен группы «Агонь» и модный эксперт шоу «Топ-модель по-украински» Костя Боровский.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ