Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эрика Герцег показала фото до похудения: в юности участница «Виа-Гры» страдала из-за лишнего веса

    • Розсилка
    Эрика Герцег показала фото до похудения: в юности участница «Виа-Гры» страдала из-за лишнего веса

    Артистка сбросила 35 килограммов из-за несчастной любви

    Участница популярной группы «Виа-Гра» Эрика Герцег в юности была довольно пухленькой. Этого факта звезда не скрывала, впрочем показать, как тогда выглядела решилась только сейчас.

    28-летняя певица рассказала свою историю похудения и поделилась секретами питания из HELLO.

    По словам артистки, причиной потери веса стала несчастная любовь. Будущая секс-символ встречалась с парнем, который впоследствии ее бросил из-за «неидеальности».

    «Я всю жизнь была плотненькой девочкой, даже немного полненькой. И вот 9 лет назад решила похудеть. На тот момент я находилась в отношениях с одним молодым человеком, это была первая любовь. И он бросил меня из-за того, что я далека от идеала и имела лишний вес. Мне казалось, что больше я не найду взаимной любви, ведь людям безразлично то, что у тебя внутри, - они смотрят только на внешний вид. Но переживания послужили катализатором моего преображения. Мы расстались. И я взялась за себя», - вспоминает Эрика.

    Звезда не скрывает: первые попытки похудеть не соответствовали канонам правильности. Она резко ограничила количество потребленных калорий и изнуряла себя тренировками.  

    Таким способом за восемь месяцев певица потеряла 35 килограммов, но когда жизнь вошла в привычное русло цифра на весах стала расти. Тогда артистка решила контролировать массу тела правильно.

    «В интернете оказалось достаточно информации, и вот я уже начала варить себе каши по утрам и делать легкие салаты на обед. Многим из этих принципов питания я придерживаюсь по сей день. Например, никогда не ем мясо и гарнир вместе, потребляю белок и углеводы исключительно отдельно. Плюс я всегда ношу с собой фрукты, чтобы была возможность перекусить, где бы я не находилась. Единственное, что я считаю допустимым съесть вечером перед сном, - это кефир с 1-2 процентами жирности (я против обезжиренных молочных продуктов)», - отмечает Герцег.



    Напоследок, подчеркивает звезда, ключевыми в процессе поддержания веса есть гармония и чувство меры. А постоянную диету звезда называет образом жизни.

    К слову, иногда фаны в комментариях к многочисленным пикантным снимкам артистки в фотоблоге отмечают, что она даже излишне худая. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ