Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Еще одна украинская группа «намылилась» в Россию

    • Розсилка
    Грибы - Еще одна украинская группа «намылилась» в Россию
    Грибы

    Молодая группа, рискует оказаться в одном списке с Потапом и скандальной Лободой

    Что ожидает молодую группу, которая так стремительно завоёвывает популярность среди украинской молодежи, по возвращению из России?


    2_01
    Грибы

    Современный украинский шоубиз стремительно развивается. Мы постоянно слышим о новых проектах, молодых исполнителях и перспективных группах. Совсем недавно интернет взорвал клип никому не известной группы «Грибы», который меньше чем за месяц набрал миллион просмотров. В этом андеграундном проекте задействованы Юрий Бардаш (продюсер проект Quest Pistols, певица Луна), Симптом НЖН (победитель крупнейшего украинского батла Pitbull), 4atty (Илья Капустин, известный представитель киевского рэп-андеграунда) и популярный скетчер Kievstoner.

    В Киеве 2 декабря состоится дебютный концерт группы, но котором они, скорее всего, презентуют свой первый альбом. Шоу-программа в Киеве будет не единственной. После концерта в столице Украины «Грибы» отправляются в Россию. 9 декабря ребята дадут концерт в Москве, а 10 декабря в Санкт-Петербурге.



    За последние годы украинские группы, которые катались с концертами по России, вызывали возмущение среди своих отечественных поклонников. Еще совсем недавно были попытки сорвать  концерты Светланы Лободы, Потапа и Насти Каменских

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ