Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ещё три человека обвинили звезду «Карточного домика» в сексуальных домогательствах

    • Розсилка
    Ещё три человека обвинили звезду «Карточного домика» в сексуальных домогательствах

    Скандал с Кевином Спейси набирает обороты

    После скандальных обвинений Кевину Спейси в сексуальных домогательствах от актёра Энтони Рэппа, ещё три человека заявили о том, что знаменитый актёр приставал к ним с непристойными предложениями.

    В частности, документалист Тони Монтана («Всю ночь») сказал, что Спейси приставал к нему в 2003 году в одном из баров Лос-Анджелеса. «Кевин подошел ко мне и обхватил меня рукой. Он просил меня уйти из бара вместе с ним, а затем схватил мой член», - сообщил он прессе.

    Похожие заявление прозвучали и от мексиканского актёра Роберто Кавазоса. Он сообщил, что когда Спейси занимал должность художественного руководителя в лондонском театре «Олд Вик», то часто приставал к молодым актёрам. Также он отметил, что не многие ещё осмелятся заявить о своих отношениях с этим голливудским актёром.

    Кавазос пересказал истории других актёров, согласно которым Спейси назначал личную встречу с разными актёрами. Они встречались на сцене театра, где был приготовлен пикник с шампанским.  

    А британский бармен Дэниел Бил поделился историей, согласно которой Спейси как-то раз подошёл к нему на улице и показал ему свой пенис. А после этого подарил ему свои дорогие швейцарские часы.

    В понедельник сам Кевин Спейси опубликовал сообщение, согласно которому теперь он «выбирает жизнь гея». Хотя ранее у него были отношения как с мужчинами, таки с женщинами.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ