Евровидение-2018. Досье участников Нацотбора: Melovin

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Melovin (Константин Бочаров) - Евровидение-2018. Досье участников Нацотбора: Melovin
    Melovin (Константин Бочаров)

    Один из самых молодых претендентов на участие в песенном конкурсе от Украины, за спиной у которого - победа в «X-Фактор»

    Одним из участников Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2018» стал Константин Бочаров, который выступает под псевдонимом Melovin. 20-летний одессит стал победителем шестого сезона шоу «X-Фактор», после чего отправился в концертный тур по Украине, пишет «Главком».

    Жанр, в котором она исполняет песни, артист идентифицирует, как «поп-электроника».



    Впервые он пытался попасть на «Евровидение» в прошлом году, однако Melovin не прошел национальный отбор. Тогда он пытался получить путевку на этот песенный конкурс благодаря авторской песне Wonder, заняв в итоге третье место. Он уступил певице Tayanna и рок-группе O.Torvald.

    В 2018 году он планирует попасть на «Евровидение» с песней Under The Ladder:



    Ранее же он исполнял на своих концертах и во время участия в телепередачах композиции таких музыкантов, как Адель, Джамала, Валерий Меладзе, Юрко Юрченко, а также групп «Океан Эльзи», Muse, Pianoбой, The Rasmus и Скрябін.



    Жеребьевка, по результатам которой будет определен порядок выступления участников в полуфиналах Национального отбора, состоится 19 января.

    Полуфиналы отбора на Евровидение-2018 запланированы на 10 и 17 февраля, а финал - 24 февраля.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ