Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фотоателье, куда врезался Джордж Майкл, стало местом паломничества

    • Розсилка
    Фотоателье, куда врезался Джордж Майкл, стало местом паломничества

    Владелец фотоателье Snappy Snaps в лондонском районе Хампстед не знает, куда деваться от поклонников покойного певца Джорджа Майкла, которые сделали магазин местом паломничества.

    Все дело в том, что в 2010 году артист врезался в это здание на своем внедорожнике, находясь под действием марихуаны



    После смерти скончавшегося в конце декабря 2016-го артиста фанаты Майкла стали каждый день приходить в Snappy Snaps. Они фотографируются внутри и снаружи ателье, а также оставляют памятные записки и цветы у входа в здание.

    По словам работников магазина, его владелец считает, что такое положение дел "плохо для бизнеса". Хозяин лавки просит поклонников Майкла не делать из его помещения место паломничества, но ничто не помогает – люди продолжают стекаться к порогу Snappy Snaps. Местные жители утверждают, что после смерти звезды магазин стал локальной достопримечательностью.

    В 2010 году Джордж Майкл врезался в здание ателье, находясь под действием алкоголя и марихуаны. К счастью, никто не погиб. За вождение автомобиля в нетрезвом состоянии певец получил два месяца тюрьмы. Кроме того, Майкл был вынужден заплатить крупный штраф и отказаться от вождения на пять лет. Ему вернули права лишь в 2015-м.

    Джордж Майкл был найден мертвым у себя дома в Лондоне 25 декабря. Причина смерти звезды до сих пор не установлена.



    .По материалам: vesti.ru, Мetro

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ