Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гости на свадьбе Элтона Джона хотели убить его мать

    • Розсилка
    Элтон Джон с партнером - Гости на свадьбе Элтона Джона хотели убить его мать
    Элтон Джон с партнером

    Пожилая женщина всегда поддерживала сына, но в день заключения брака с Дэвидом Фернишем не сдержалась

    Певец и музыкант Элтон Джон спустя два года после смерти своей матери признался, что иногда с ней приходилось нелегко. К примеру, в день заключения акта их с Дэвидом Фернишем гражданского партнерства 21 декабря 2005 года Шейла Дуайт внезапно превратилась из заботливой матери в настоящую мегеру.

    «Я был счастлив, как никогда в моей жизни. И вместе с тем, это был момент, когда моя мать казалась мне буйным социопатом», – вспоминает артист, слова которого приводит The Sun.



    Причуды Шейлы начались, когда ее машина подъехала к дому ее сына в Виндзоре и она отказалась выходить из машины. Позже на церемонии влюбленные произносили свадебные клятвы, а она в это время громко болтала, явно пытаясь нарушить торжественность момента. Днем она не захотела присутствовать на праздничном ланче, а вечером на банкете была так груба с гостями, что супруга Оззи Осборна не выдержала и сказала молодожёну: «Я знаю, что она твоя мать, но мне хочется её убить».

    Когда гости произносили тосты, она вздыхала и всячески демонстрировала, что происходящее ей не нравится, кажется скучным и глупым. Всё это странно, если учесть что нетрадиционная ориентация сына Шейлу Дуайт никогда не пугала. Сам Элтон в итоге решил, что  всё дело было в материнской ревности.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ