Группа Rock-H сделала предложение Кате Осадчей

    Популярная в Западной Украине группа Rock-H, судя по всему, имеет серьезные намерения покорить столицу.
    Несмотря на то, что самобытный закарпатский коллектив успешно гастролирует в западном регионе, выступает в Польше, Чехии и Канаде, ребята признаются, что без развития в родной стране им не интересно. Хочется расширения как географии концертов, так и  аудитории слушателей. До сих пор коллектив вел всю творческую работу своими силами -
    • 15 Листопада, 2016, 17:34
    • Розсилка

    Популярная в Западной Украине группа Rock-H, судя по всему, имеет серьезные намерения покорить столицу.

    Несмотря на то, что самобытный закарпатский коллектив успешно гастролирует в западном регионе, выступает в Польше, Чехии и Канаде, ребята признаются, что без развития в родной стране им не интересно. Хочется расширения как географии концертов, так и  аудитории слушателей.

    До сих пор коллектив вел всю творческую работу своими силами - участники группы сами записывали песни, монтировали клипы, продвигали музыку коллектива. С вступлением в действие квот на украинскую музыку Rock-H решили вывести свою работу на новый профессиональный уровень. Коллектив из Мукачево заручился поддержкой саунд-продюсера Виталия Телезина, который работает с Тиной Кароль, группами Lama и Океан Эльзы. Именно новые идеи побудили закарпатских ребят рискнуть и сделать творческое предложение звездной ведущей Кати Осадчей.

    «Почему именно ей? Дело в том, что мы готовимся снимать яркий клип на песню «Катерина», поэтому пригласили принять в нем участие звездную Катерину страны, - рассказал лидер группы Виктор Янцо. – Конечно, мы понимаем некоторую дерзость такого поступка, но когда мы только мечтали записываться в студии, в которой записывает свои альбомы Океан Эльзы, снимать клипы с профессионалом, работы которого имеют миллионы просмотров. Сейчас это стало для нас реальностью. Поэтому мы решили хотя бы попытаться привлечь к сотрудничеству ведущую «Светской жизни».
    Пока Осадчая никак не отреагировала на предложение музыкантов. Но сейчас продолжаются съемки проекта «Голос страны», поэтому мы еще немного подождем », - резюмирует фронтмен Rock-H.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ