Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Холли Берри призналась, что красота мешала ее карьере

    • Розсилка
    Холли Берри призналась, что красота мешала ее карьере

    На днях 50-летняя актриса Холли Берри дала откровенное интервью, в котором рассказала, как начиналась ее работа в кинематографе.

     Оказалось, что красивая внешность (а Берри переквалифицировалась в актрисы из моделей) далеко не всегда может стать бонусом в карьере – по словам Холли, ей природная красота, наоборот, только мешала.

    «Я пришла в кино из мира конкурсов красоты и модельного бизнеса. Как только люди узнавали об этом, то сразу сбрасывали меня со счетов как актрису», - рассказала Холли. Начинающей актрисе пришлось очень нелегко, она доказывала «словом и делом», что может играть разноплановые роли.

    Так, в фильме Спайка Ли «Тропическая лихорадка» ей пришлось очень долго уговаривать режиссера, чтобы тот дал ей роль наркоманки Вивиан. Разумеется, Ли не соглашался – поскольку внешние данные девушки ну никак не подходили к этой роли. В итоге Берри все-таки добилась своего, демонстративно смыв макияж прямо во время кастинга.

    Неприглядная роль наркоманки, с которой Холли справилась настолько успешно, обеспечила актрисе приглашения на более серьезные прослушивания – и весьма разноплановую карьеру. Роли Холли Берри никак не ограничиваются - ни одним конкретным характером, ни определенными физическими данными: за свою карьеру актриса сумела воплотить десятки самых разных образов, от роковых красоток до пациенток психиатрической клиники.


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ