Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хью Джекман сыграет в бродвейском мюзикле «Музыкант»

    • Розсилка
    Хью Джекман  - Хью Джекман сыграет в бродвейском мюзикле «Музыкант»
    Хью Джекман 

    В детстве известный актер уже участвовал в спектакле, поставленном в школе.

    Хью Джекман возвращается на Бродвей. Он приступил к репетициям главной роли мошенника Гарольда Хилла в мюзикле «Музыкант». Об этом знаменитый актер рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

    По сюжету, предприимчивый мужчина приезжает в один из провинциальных городов, чтобы провернуть здесь давно проверенную и успешную схему обмана населения. Он предлагает жителям собрать и обучить оркестр и, собрав деньги, уехать, потому что никаких музыкальных способностей у него нет. Однако, все планы мошенника рушатся, когда он влюбляется в работницу библиотеки.



    Как уточняет издание intermedia, премьера состоится 22 октября 2020 года. А впервые «Музыканта» поставили больше 60 лет назад, а телеремейк постановки с Мэттью Бродериком в главной роли вышел на экраны в 2003 году.

    Кстати, для самого Джекмана легендарный мюзикл - история очень личная. Это был первый мюзикл, в котором ему довелось сыграть. Тогда, в 1983 году, учась в гимназии Нокс в Сиднее, в постановке он изображал одного из коммивояжеров.

    Напомним, не так давно стало известно о том, что артист начал работать над продолжением фильма «Величайший шоумен». Первая часть популярного мюзикла собрала колоссальные кассовые сборы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ