Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Идрис Эльба впервые прокомментировал слухи о романе с Мадонной

    • Розсилка
    Идрис Эльба впервые прокомментировал слухи о романе с Мадонной

    На днях в прессе появилась новость о том, что 58-летняя певица Мадонна закрутила роман со звездой фильма «Одержимость» и одним из кандидатов на роль Джеймса Бонда - 44-летним Идрисом Эльбой.

     Сказать, что общественность была шокирована – ничего не сказать.



    Но шокирован, как выяснилось, оказался и сам Идрис, который поспешил прокомментировать слухи.

    «Хотите узнать, сплю ли я с Мадонной? Черт возьми, нет, не верьте слухам», - написал актер в Twitter.

    Идрис Эльба впервые прокомментировал слухи о романе с Мадонной

    Напомним, слухи эти возникли после того, как Мадонна посетила боксерский поединок с участием Эльбы и, по словам инсайдеров, целовалась с ним за кулисами. На следующий день Мадонну и Идриса заметили на ужине в лондонском ресторане M Restaurant.

    «Между ними не было какого-то стеснения, они не прятались и не старались остаться незамеченными. Они пробыли на вечеринке около часа, все это время они то танцевали, то выходили проветриться, то обнимались. Они не сводили глаз друг с друга. Их романтические отношения были очевидны», - рассказал инсайдер.

    Отметим, что сейчас и Мадонна, и Идрис официально свободны: еще 2 года назад Мадонна рассталась с танцором Тимором Стеффенсом, а Идрис был три года женат на Дормове Шерман - в этом браке родилась дочь Изан, а в 2013-м он начал встречаться с визажистом Найаной Гарт - в апреле 2014-го у них родился сын, но позже пара распалась.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ