рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Билык впервые призналась, кто из мужчин ей изменял

    • Розсилка
    <p>Украинская певица Ирина Билык сегодня, 6 апреля, празднует день рождения.</p>
<div></div> - Ирина Билык впервые призналась, кто из мужчин ей изменял

    Украинская певица Ирина Билык сегодня, 6 апреля, празднует день рождения.

    instagram.com/bilyk_iryna

    Артистка вспомнила всех своих возлюбленных

    «Украинской Мадонне» Ирине Билык сегодня исполняется 50 лет. В свой юбилей знаменитость эксклюзивно рассказала программе «Жизнь известных людей» о своей личной жизни и всех своих мужчинах.

    Свою карьеру Ирина Билык начала еще в начале 90-х. Тогда не существовало ни украинского шоу-бизнеса, ни именитых продюсеров. Однако у Билык он уже был – Юрий Никитин. Но вскоре их творческий тандем превратился в семейный. Билык собирала полные залы, давала по три концерта в день и стала чувствовать, что они с Юрой становятся просто коллегами. Как пара они разошлись, но Никитин остался продюсером певицы.

    Сына Глеба, о котором так мечтала Ира, она родила от манекенщика Андрея Оверчука. Пара не поженилась официально, однако обвенчалась. Но через три года они разошлись.



    «Он изменял мне. Он и сейчас живет с девушкой, с которой изменял мне. Я со всеми общаюсь, контролирую, чтобы папа надолго не пропадал. Но я думаю, он редко видится с сыном, мало помогает. Это его право, я не обижаюсь», - поделилась исполнительница.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ