Ириша Блохина рассказала, как пережила развод родителей

    Хореограф и певица Ириша Блохина поделилась воспоминаниями о детстве.
    Знаменитые украинские спортсмены Олег Блохин и Ирина Дерюгина долгое время были примером крепкой семейной пары. Но карьера не оставила им шанса быть вместе. Их единственная дочь Ириша эксклюзивно рассказала о том, как сложно было ей пережить развод родителей. Именно из-за расставания родителей Ириша Блохина потеряла веру в вечную любовь. Поверить
    • 4 Листопада, 2016, 14:02
    • Розсилка

    Хореограф и певица Ириша Блохина поделилась воспоминаниями о детстве.

    Знаменитые украинские спортсмены Олег Блохин и Ирина Дерюгина долгое время были примером крепкой семейной пары. Но карьера не оставила им шанса быть вместе. Их единственная дочь Ириша эксклюзивно рассказала о том, как сложно было ей пережить развод родителей.

    Именно из-за расставания родителей Ириша Блохина потеряла веру в вечную любовь. Поверить в то, что известная пара спортсменов Олег Блохин и Ирина Дерюгина больше не вместе, не могли и их поклонники.

    «Они загнали друг друга в такой тупик, что по-другому уже быть не могло. Сколько себя помню, я всегда скучала по родителям. И мама, и папа у меня одни, и я не могла злиться на них за то, что они не всегда рядом со мной, что не уделяют мне столько времени, сколько бы мне хотелось. Но их развод мне было очень сложно принять», — призналась журналистам канала «Украина» Ириша.

    По словам хореографа, ее детство прошло не совсем так, как бы ей хотелось. В то время, когда ее подруги проводили время с родителями, Ириша ждала, когда мама и папа вернуться домой с бесконечных тренировок и командировок.

    «Самым лучшим подарком для меня было — провести время с родителями. Если честно, то вместе я их не помню. А когда мама говорила мне: «Ириша, поцелуй на ночь папу», то я целовала фотографию, так как папы дома практически никогда не было», — рассказала Ириша Блохина.

    Дочь знаменитых спортсменов отметила, что после развода родителей, несмотря на свои внутренние переживания, она сумела понять и принять их выбор. Ведь самое главное для Ириши — видеть своих родителей счастливыми.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ