Иван Дорн и Sunsay – новый украинский дуэт

    Сегодня состоялся релиз новой песни популярного украинского фанк-регги-исполнителя Sunsay (Андрей Запорожец, группа «Пятница») под названием «Время-Мираж»
    В песне поется о том, что наша жизнь не останавливается, время проходит и всё забывается. В записи новой песни участвовал украинский певец и телеведущий, бывший участник группы «Пара Нормальных» Иван Дорн. Предыдущий альбом Sunsay был выпущен еще в 2014 году под названием «V». Альбом записывали на импровизированной
    • Костянтин Бруховецький
    • 23 Листопада, 2016, 12:08
    • Розсилка
    «Время-Мираж»
    «Время-Мираж»

    Сегодня состоялся релиз новой песни популярного украинского фанк-регги-исполнителя Sunsay (Андрей Запорожец, группа «Пятница») под названием «Время-Мираж»

    В песне поется о том, что наша жизнь не останавливается, время проходит и всё забывается.

    В записи новой песни участвовал украинский певец и телеведущий, бывший участник группы «Пара Нормальных» Иван Дорн.



    Предыдущий альбом Sunsay был выпущен еще в 2014 году под названием «V». Альбом записывали на импровизированной студии на Бали, во время поездки в Индонезию. Всего на счету исполнителя 5 альбомов: «SunSay» (2007), «Дайвер» (2010), «Легко» (2011), «Благодари» (2013), «V» (2014).

    Ранее Sansay уже пел в дуэтах. В 2011 году он записал песню Home совместно с литовской певицей Алиной Орловой.  В 2013 состоялся релиз песни Wild song в дуэте с американским певцом и композитором Джоном Форте. Потом был дуэт с вокалистом популярной группы «Каста» Влади. Трек «Давай» парни записали в 2014 году.

    В 2016 году, после победы Sunsay в полуфинале национального отбора международного песенного конкурса «Евровидение», в украинских СМИ появилась информация о пророссийских взглядах исполнителя. Позже выяснилось, что Андрей Запорожец выступал в Крыму после оккупации 2014 года. Сам исполнитель подтвердил эту информацию и то, что он не собирается прекращать свои выступления в России, т.к. у Sunsay в России огромная аудитория. В защиту своего клиента выступила PR-менеджер Ксения Шагова с заявлением, что  Андрей не поддерживает сепаратистов и его музыка не имеет никакого отношения к политике. После такого победить в финале отбора Sansay так и не удалось. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ