Ivan Navi презентовал видеоклип на песню о любви

    Молодой украинский исполнитель экранизировал второй сингл
    Ivan Navi один из немногих украинских молодых исполнителей, которому удалось с первого видеоклипа буквально «взорвать» отечественное телерадиопространство и занять лидирующие позиции в чартах. Сохраняя танцевальную стилистику своих треков, Ivan Navi презентовал вторую видеоработу на песню «Закохуюсь». Во время
    • 17 Листопада, 2016, 13:30
    • Розсилка

    Молодой украинский исполнитель экранизировал второй сингл

    Ivan Navi один из немногих украинских молодых исполнителей, которому удалось с первого видеоклипа буквально «взорвать» отечественное телерадиопространство и занять лидирующие позиции в чартах.

    Сохраняя танцевальную стилистику своих треков, Ivan Navi презентовал вторую видеоработу на песню «Закохуюсь».

    Во время съемок певцу пришлось изрядно побегать. Режиссер видеоклипа Владимир Шурубура, который экранизировал «Такi молодi», в работе над новым видео на песню «Закохуюсь» устроил исполнителю почти марафон по улицам Одессы.

    Ivan Navi появится в видеоклипе сразу в двух образах: в первом сыграет типичного английского денди, а во втором – самого себя – молодого артиста, который по уши влюбляется в девушку из зала во время своего концерта.

    «Осеннее море, Одесса – идеальное место и время, чтобы влюбиться! По сценарию видеоклипа любимая девушка достается артисту и убегает с ним куда глаза глядят», – рассказал Иван.

    Съемки видеоклипа продолжались два дня – на морском побережье и в старинной части Одессы. Главной героиней в клипе стала актриса и модель Женя Неволина. Именно в нее влюбляются оба героя Ивана и попадают в любовный треугольник.

    «На самом деле этот клип и песня – подарок всем студентам – прошлым, будущим и настоящим. Влюбляйтесь, всегда чувствуйте себя молодыми и бегите за своей мечтой! Даже если придется пробежать практически марафон, как вот мне в клипе – не сдавайтесь», – поделился впечатлениями от съемок Ivan Navi.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ